![]() |
御奉仕ロラン ----------------------------------------- ロランエローイ! 運転手の制服なんかもうスゴイエローイ!! ■2002年7月 ----------------------------------------- |
![]() |
入っちゃってるロラン ----------------------------------------- 映画のDVD買ってから、ロラン熱再上昇です!!! 放送当時はまだホモに覚醒していなかった私ですが(イヤマジで) 眠れる血にフツフツと何か感じていたように思います。 というか、もしやこのあたりから目覚め始めたのかもよ…? ■2002年12月 ----------------------------------------- |
![]() |
困るロラン ----------------------------------------- ロラン絵も増えて来たので、サイトに富野コーナーを 作ってしまおうか計画中です…。 後日。 そんなワケで富野コーナーを作ってしまいました。 ∀コーナーでないのは、今後のキングゲイナーもふまえた計画で…。 ■2003年1月 ----------------------------------------- |
![]() |
溺れたロラン ----------------------------------------- 地球光で、溺れた所を助けられて、 裸でベッドにドサっとされるロランたんにハアハアでした。 見えるかと思って目を皿のようにして見ました。 ■2003年1月 ----------------------------------------- |
![]() |
触手VSロラン ----------------------------------------- 藻さんのサイトでロランたん触手祭が!!!ヤッターー!!! 大好きな触手 + 大好きなロランたん = ものすごい大好き!! ハアハア!!! ■2003年3月 ----------------------------------------- |
![]() |
運転手ロラたん ----------------------------------------- 運転手の服はエロかわいいなー! ロラたんの褐色の肌に手袋とか。帽子とか。ハアハア。 ■2003年5月 ----------------------------------------- |
![]() |
ロラたん ----------------------------------------- ANIMAXで5月から∀放送決定オメデトー!うれちい!! ■2003年4月 ----------------------------------------- |
![]() |
ガロード ----------------------------------------- 放送当時から、ガロードかわいいなぁ(特にモミアゲ)と 薄々感じておりました。 ANIMAXで始まったので見てみた所、 やっぱり可愛かったです。(特にモミアゲ) 改めてみると、あのレバー型キー(?)卑猥に見えます。 ■2003年3月 ----------------------------------------- |
![]() |
ゲイナたん ----------------------------------------- 灰色のジャージ着て眼鏡かけてたら、 旦那さんにゲイナーぽいと言われて御満悦。(バカめ) ■ 2002年12月 ----------------------------------------- |
![]() |
よく気絶する子 ----------------------------------------- キンゲ一挙放送直前に、友達の家がWOWOW映るように なったので、ガッチリ録画していただきました!!! とりあえず、1〜8話入りのテープを届けて頂いたので、 スキを見てチビチビ見てます。 なんだか2人ともうけくさいんですが…。 ■ 2003年1月 ----------------------------------------- |
|
|
|